マンデリンを主体としたPieroオリジナルブレンド豆で淹れるエスプレッソマシーンによる本格カフェ。
ミルクとの相性抜群のマンデリンベースなのでカフェラッテやマッキアートはおすすめ!
ティータイムやお打ち合わせ、もちろんお食後に飲みの締めなど気軽にご利用ください。
マンデリンを主体としたPieroオリジナルブレンド豆で淹れるエスプレッソマシーンによる本格カフェ。
ミルクとの相性抜群のマンデリンベースなのでカフェラッテやマッキアートはおすすめ!
ティータイムやお打ち合わせ、もちろんお食後に飲みの締めなど気軽にご利用ください。
店舗名 | Gyoza Bar Piero |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町11706 市ヶ尾内野ビル 1F |
電話番号 | 045-974-9539 |
営業時間 | 12:00~24:00 ※4/20~5/11は横浜市の要請により20時迄の営業となります |
定休日 | 不定休 |
最寄り | 市が尾駅 徒歩4分 |